
3 Piliers
Orge Perlé
2,19 $ ch.
2,19 $ ch.
+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Canada
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
Orge Perlé bio.
Conseils :
Lorge perlé se cuit dans une proportion de 3 tasses deau (ou bouillon) pour 1 tasse dorge. Après avoir porté le tout à ébullition, on réduit le feu et on cuit à couvert 45 minutes, ou jusquà ce que lorge soit tendre. On peut réduire le temps de cuisson en faisant préalablement tremper les grains dorge.
Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
{{ x.name }}
|
x
|
{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
env. {{x.priceS}} /unitéenv. {{x.priceS}} /unité
{{x.produit.priceKgS}} /Kg |
|
Frais de préparation :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Sous-total :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Vérifiez d'abord quels services sont offerts près de chez-vous :

CUEILLETTE
Récupérez votre commande selon vos disponibilités
LIVRAISON
À proximité {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}}
LIVRAISON
Par un transporteurAvisez-moi par courriel
Recevez une notification quand votre item sera disponible en stock
Merci!
Dès que l'item sera disponible en stock, nous vous enverrons un courriel.